查看完整版本: [中文全彩*16P]梓喵買醬油
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7

千鬼垓 發表於 2011-2-1 10:57 PM

令人噴茶的橋段
我能說甚麼勒...

我給樓主兩根拇指啦d >.^ b<div></div>

怒霸 發表於 2011-2-6 02:22 AM

呵呵~
沒想到可以在這遇到K-ON裡面的梓喵~
話說這個劇情走的真是不錯!!
利用梓喵答應的承諾和羞澀的個性:loveliness:
還有就是畫風細膩、表情生動!!
很少看到喜歡的動畫改H漫後可以這麼細膩
當然要回覆給大家知道啦!!:lol
:lol

ford33614 發表於 2011-2-6 08:10 AM

可愛的梓貓
還是彩圖!!~謝謝大大的分享~
(豔遇還是只有在H動漫裡才能發生....):lol :lol :lol

225312514 發表於 2011-2-7 04:39 PM

腳踏車撞一下 就有這麼好的遭遇((我也要

那弟弟 被撞後  還說  被長的像日本娃娃的人撞到了  哈

而且因為彩頁  變得好有光澤=   ="++

話說 梓喵 真的是很可愛呢

jonathan-lee 發表於 2011-2-9 09:50 AM

感謝大大無私的分享
小弟感激不盡
期待下次的作品喔

qaz40109 發表於 2011-2-11 03:21 PM

買醬油也可以這樣個買法阿??這樣的話......
[我:咳咳,媽!!我出門了!!]
[媽:做什麼出門?]
[我:我也要買醬油~ ~ ~]

cvsd04015 發表於 2011-2-12 08:52 AM

最近看了一篇文章
標題:問題背後的問題
騎腳踏車就會撞到人了
那騎機車或市開車不就更糟糕........

結論:最好都是騎腳踏車就好~不但可以減輕受傷程度
還有體力可以努力"衝刺"

a54145866 發表於 2011-2-12 01:57 PM

最後一張圖也太有趣了吧
把GG當成逗貓棒!!!
阿梓喵  你連這時候都不忘

abc木君 發表於 2011-2-12 09:37 PM

我的積分不夠無法觀看 不過很感謝大大的貼圖唷<br><br><br><br><br><div></div>

Nanoha.shana 發表於 2011-2-16 09:56 AM

梓喵~超棒的阿

這畫師實用度快要可以跟石惠比了阿

tf00757585 發表於 2011-2-18 08:12 PM

就算梓喵開的是卡車
我也想給他撞:loveliness:
謝謝大大的分享哦:loveliness:

ROEX10883 發表於 2011-2-20 10:27 PM

看完之後......好期待某天我也能來給車撞一下呢~(會直接掛了吧)
梓喵人真好~~那個小弟運氣也好好~~
主動後梓喵竟然還配合
而且還有越來越主動的現象~~
感覺真事太......(言語無法形容)
話說回來~~
果然還是彩夜比較好看:D
說實話~~好羨慕阿~~對象是梓喵
希望我有能發生這種事~~:lol :lol

qoo20130 發表於 2011-2-21 10:14 AM

畫風超好的~從袖子裏露出的地方好色:loveliness: ~~!!

ace82528111 發表於 2011-2-26 03:08 PM

感覺這不是梓的個性

畫的很像但個性不太像<br><br><br><br><br><div></div>

ylsu22ylsu 發表於 2011-2-26 06:49 PM

真希望我也被腳踏車撞(汗....
若隱若現的乳房
那小孩有性衝動也是應該的~~
如果是我
該有多好....:'(
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7